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Qualité

Les herbes de Provence, les vraies

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Les herbes de Provence, c’est chouette si elles sont de qualité et si on sait les utiliser. Car sous cette appellation chantante, se cache tout et n’importe quoi.   Les herbes...

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Végétariens, végétaliens, vegan, flexitariens : les différences

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Végétariens, végétaliens, vegan, flexitariens... Définitions et retour sur ces consommateurs qui prennent leurs distances avec l'alimentation animale.   Végétariens   On estime le nombre de...

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Restaurants « coup de cœur » à Montpellier

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L’Observatoire des Aliments vous présente ses bonnes adresses, tables gourmandes ou conviviales, loin des pièges à touristes. Première étape : Montpellier.   Le Pastis, la carte...

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Petits rappels sur les sushis

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Le sushi désigne une spécialité japonaise très ancienne - aux alentours du V° siècle au Japon -, faite de riz vinaigré (shari) et d'un neta (tranche de poisson cru, crevettes, crabe, omelette, légumes...). Il...

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