Accueil > Recettes > Allégées

Allégées

Vient le temps de maîtriser le  flux tumultueux des calories. Se montrer parcimonieux vis-à-vis des corps gras ou des sucres. Rien n’interdit pour autant de se faire plaisir.

Salade à l’asperge croquante et aux fines herbes

Salade à l’asperge croquante et aux fines herbes

Une jolie salade, vive et colorée où le croquant de l’asperge répond à celui des graines de sésame.

Voir la Recette

Asperges en coque à l’oeuf

Asperges en coque à l’oeuf

Des asperges enlaçant un oeuf à la coque. La quintessence d'un met simple et raffiné. A consommer sans modération.

Voir la Recette

Effeuillé de cabillaud aux haricots blancs

Effeuillé de cabillaud aux haricots blancs

Un plat très facile à confectionner, équilibré. Le cabillaud est un poisson maigre, les haricots blancs sont des bonnes sources de protéines végétales.

Voir la Recette