Bouillon phở

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bouillon soupe Viet-Nam

bouillon soupe Viet-NamJe cuisine

  1. Ciselez les oignons et l’ail pelés. Faites-les revenir dans une grande marmite avec l’huile chaude.
  2. Faites dorer la viande du bouillon coupée en gros dés, jusqu’à ce qu’elle affiche une belle coloration.
  3. Ajoutez tous les ingrédients du bouillon puis versez de l’eau tiède à hauteur.
  4. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 4 h, avant de filtrer.
  5. Au moment du service, émincez le plus finement possible la viande de bœuf. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre, de menthe et de basilic thaï, ainsi que les ciboules.
  6. Faites cuire les nouilles de riz selon les indications du paquet.
  7. Remplissez 6 bols du bouillon filtré, puis ajoutez une belle quantité de nouilles de riz, quelques lamelles de bœuf et une généreuse poignée d’herbes hachées.

 

Le conseil du cuistot

Dégustez très chaud !