Accueil > Recettes > Exotiques

Exotiques

Des contrées lointaines et envoûtantes, des couleurs chatoyantes, des surprises culinaires. En cuisine, l’exotisme est bien ce paradis d’épices, de senteurs et de saveurs qui nous charment autant qu’elles nous déconcertent.

Carré d’agneau en croûte de pistache et wasabi

Carré d’agneau en croûte de pistache et wasabi

Une nouvelle variation orientale autour de l'agneau qui emprunte à l'orient (les pistaches, la menthe) et à l'extrême-orient (le wasabi).

Voir la Recette

Bouillon phở

Bouillon phở

Le phở, plat populaire au Vietnam, est composé d'un bouillon de bœuf épicé, de nouilles de riz, servi avec des herbes (coriandre, basilic thaï, menthe …).

Voir la Recette

Brochettes de crevettes à la thaï

Brochettes de crevettes à la thaï

Une façon festive et très simple de préparer les crevettes en jouant sur les notes asiatiques (coriandre, Nuoc mam...).

Voir la Recette