Accueil > Recettes > Par produits et plats > Céréales-légumes

Céréales-légumes

Cannelloni sans gluten, ricotta épinards

Cannelloni sans gluten, ricotta épinards

Un plat nourrissant et gourmand, avec l'apport de la céréale (le plus souvent du maïs, et parfois du riz) utilisée pour les pâtes, du végétal, et la richesse (protéines, caicium) de la ricotta et...

Voir la Recette

Croquettes de quinoa au tofu et aubergine

Croquettes de quinoa au tofu et aubergine

Une recette de galettes de quinoa, tendance végétarienne, très complète grâce à l'association tofu-quinoa-oeufs.

Voir la Recette

Taboulé syrien

Taboulé syrien

Plat du Levant (Liban, Syrie..), le taboulé est une salade à base de boulghour et d’herbes, arrosé d’huile d’olive et de jus de citron. La couleur dominante est le vert.

Voir la Recette