Accueil > Recettes > Végétale

Végétale

Sans être définitivement végétarien, on est parfois plus attiré par les légumes et les fruits. Assagir le « carnivore », redécouvrir la beauté et la diversité du monde végétal.

Crumble aubergines et mozarella

Je cuisine   CUISSON DES AUBERGINES   Emincer l’oignon, le faire suer avec une pincée de gros sel et 3 cuil à soupe d’huile d’olive, dans une casserole couverte (ou faitout), durant 7 à...

Voir la Recette

Boulghour aux poivrons et haricots rouges

Boulghour aux poivrons et haricots rouges

Je cuisine Eplucher et couper l’oignon en tranches fines. Laver, couper le poivron en lamelles et retirer les pépins. Egoutter les haricots rouges. Dans une sauteuse, mettre la moitié une cuillère d’huile d’olive. Faire...

Voir la Recette

Wok de légumes et tofu au currry et coco

Wok de légumes et tofu au currry et coco

Un plat végétal très équiilibré : la cuisine au wok est peu grasse et très saine. Le tofu apporte une portion de protéines. Les saveurs (curry, coco) sont séduisantes.

Voir la Recette