Produits avec Label rouge

0
16804
thon blanc Label rouge

Farine et pain

 

Herbes de Provence

 

Œufs et volailles :

Poulet, pintade, chapon, poularde, chapon de pintade, 
dinde, oie, canard, caille et œufs

 

Produits de la mer et de l’aquaculture :

thon blanc Label rougeBar, conserve de sardine, maquereau et thon, coquille Saint-Jacques, crevette, huître, sardine, saumon frais, saumon fumé, truite de source, truite fumée, turbot et sel marin

 

 

 

 

 

 

Produits laitiers :

Emmental, Brie, crème fraîche fluide, fromage à raclette, mimolette

 

Fruits et légumes :

ail rose de Lautrec, betterave rouge, Lingots du nord et flageolets verts

 

Miel

 

Semences :

Plants de pommes de terre

 

Produits élaborés :

Ravioles, blanc de poulet cuit, escargots préparés, mousse au chocolat, pizza

 

Viandes :

Viande de bœuf, veau et agneau, porc et charcuterie (charcuterie fraîche – charcuterie cuite – salaison sèche)

 

 

Source : www.labelrouge.fr

 

 

Adresses utiles :

 

Farine et pain :

www.bagatelles.com

www.delagraineaupain.com

www.paq.fr

 

Herbes de provence

 www.herbes-de-provence.org

 

Œufs et volailles : Syndicat National des Labels Avicoles de France : Synalaf

www.volaillelabelrouge.com

 

Produits de la mer et de l’aquaculture

Aqualabel

 

Produits laitiers

Syndicat des fabricants et affineurs d’emmental traditionnel

egclr.aliceblogs.fr

 

Fruits et légumes

Qualité Fruits Plus

achaussabel@drome.chambagri.fr

Syndicat de défense 
du Label Rouge et de l’IGP Ail Rose de Lautrec

www.ailrosedelautrec.com

Association Pour la Qualité 
de la Betterave Rouge

www.sopaorleans.fr

 

Miel

www.miels-de-provence.com

 

Viande bœuf, veau et agneau, porc

Fédération Interprofessionnelle des Label Rouge (Fil Rouge)

www.label-viande.com

www.label-viande.com/fil-rouge-nos-produits.htm